Receita – Aprenda a fazer esse Delicioso Ovo de Páscoa de Churros Caseiro

Aprenda a fazer Ovo de Páscoa de Churros Caseiro

Com esse preço de Ovos de Páscoa, tinha desistido de comer Ovo nessa Páscoa… Na verdade estava me escondendo atrás da dieta que estou fazendo. Mas depois de cumprir o rito religioso, um Chocolatinho, POOOOODE. Então estava estudando as receitas e achei essa fantástica. Vamos lá?

Ingredientes

Ovo
? 100 g de chocolate meio amargo
? 100 g de chocolate ao leite
? 1 bolo de canela
? Doce de leite para rechear
? Formas para ovo de Páscoa

Calda-base
? 1 litro de água
? 135 g de açúcar
? 7 cravos
? 1 pau de canela
? 3 sementes de cardamomo abertas e amassadas




Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria até que ele atinja 42 ºC. Retire do banho-maria e mexa sem parar até que o chocolate chegue a 32 ºC. Despeje o chocolate nas formas até a marcação e aperte com a parte de cima da forma. Coloque na geladeira por aproximadamente dez minutos ou até que o chocolate se desgrude por completo da forma. Cubra o fundo do ovo com um pouco de doce de leite. Coloque a fatia do bolo cortada, pincele o bolo com a calda-base e cubra e decore com o doce de leite. Mais notícias!

Ovo de Pascoa de Churros
Ovo de Pascoa de Churros

Veja Também:

Hugo R Reis

Redator de sites como a Blasting News, F7News, Oimliega, 1News e no Superinteressantes. Contato: hugo@oimeliga.com.br

Noticias curiosas, mistérios, fotos curiosas, videos engraçados is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache

%d blogueiros gostam disto: